2020년도 2학기 외식산업학부 전공배정 신청안내 > 공지사항

menu_tlt_mo_01.jpg

공지사항

2020년도 2학기 외식산업학부 전공배정 신청안내

페이지 정보

작성자 학부관리자 작성일19-11-26 06:10 조회3,017회 댓글0건

첨부파일

본문

배정대상 : 외식산업학부 1학년, 전공배정이 되지 않은 2학년 및  편입생 


제출장소 : 공덕관 4층 실습지원실


신청기간 : 2020.11.23(월) ~ 2020.11.27(금) 16시까지


전공배정 확정 : 2021.1.4(월) [성적확정 후 배정]  


선택가능 전공 : 외식조리전공, 제과제빵식음료전공, 식품영양학전공 中 하나의 전공만 선택


※ 복수전공(2가지 전공)을 이수하고자 하는 학생들은 복수전공신청기간(11/30~12/4)에 서류 제출바랍니다.(학교 및 학과에서 공지예정)


신청서는 실습지원실에서 배부하고 있으니 별도로 복사해오지 않으셔도 됩니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.