2020년도 2학기 외식산업학부 전공배정 신청안내
페이지 정보
작성자 학부관리자 작성일19-11-26 06:10 조회3,017회 댓글0건첨부파일
- 붙임2. 2020학년도 2학기 전공배정 신청서.hwp (10.5K) 57회 다운로드 DATE : 2020-11-18 15:35:25
본문
배정대상 : 외식산업학부 1학년, 전공배정이 되지 않은 2학년 및 편입생
제출장소 : 공덕관 4층 실습지원실
신청기간 : 2020.11.23(월) ~ 2020.11.27(금) 16시까지
전공배정 확정 : 2021.1.4(월) [성적확정 후 배정]
선택가능 전공 : 외식조리전공, 제과제빵식음료전공, 식품영양학전공 中 하나의 전공만 선택
※ 복수전공(2가지 전공)을 이수하고자 하는 학생들은 복수전공신청기간(11/30~12/4)에 서류 제출바랍니다.(학교 및 학과에서 공지예정)
신청서는 실습지원실에서 배부하고 있으니 별도로 복사해오지 않으셔도 됩니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.