공지사항 1 페이지

menu_tlt_mo_01.jpg

공지사항

Total 332건 1 페이지
공지사항 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
공지 2021학년도 1학기 수업운영방식(대면/비대면) 학부관리자 02-10 378
공지 2021학년도 1학기 전과(전공변경) 신청 안내 학부관리자 11-27 248
공지 2021학년도 1학기 부·복수전공 신청 안내 학부관리자 11-27 235
공지 2020년도 2학기 외식산업학부 전공배정 신청안내 학부관리자 11-26 1074
공지 2020학년도 후기 졸업자(2021년 8월 졸업자) 졸업자가진단표(학점계산법) 학부관리자 03-26 1365
공지 대학 졸업 예정 (혹은 졸업생) 조리학과(외식학과) 정규직 전환 조건 해외 인턴 학부관리자 07-15 838
공지 대면수업 동의서 안내 학부관리자 05-20 1154
공지 신종코로나 확산 및 조기취업 따른 2020학년도 2학기 출석인정 협조요청 학부관리자 04-27 885
공지 ★비대면 강의 구글 아이디 생성하는 방법★ 학부관리자 04-10 693
공지 [학점관리] 성적계산방법/교양/복수전공/부전공 학부관리자 04-03 1222
공지 2020학년도 전기 학사학위취득유예신청원(졸업연기, 졸업연기포기) 학부관리자 01-06 1020
공지 2020학년도 1학기 국가장학금 신청 안내 학부관리자 11-19 887
320 2019학년도 후기 졸업예정자 졸업시험안내 학부관리자 06-23 643
319 2020학년도 하계방학 취업역량강화 자격과정 비대면(온라인) 개설에 따른 수강신청 학부관리자 06-12 548
318 ❤ LINC+사업단 3, 4학년 학생 선발계획 공고 학부관리자 06-09 745
317 2020학년도 1학기 또래상담자 멘토 양성교육 및 멘토링 프로그램 참여자 모집 학부관리자 03-18 834