자료실 1 페이지
학과소개
인사말
교수소개
학과특장점
LINC3.0 운영
교육과정
교육과정 편성체계
전공별 교육과정표
실습실소개
학과활동
비교과활동
학과활동모습
졸업생모습
동아리활동
쇼콜라(초콜릿)
브레드핏(제빵)
로타랙트(봉사)
베지터블닌자(카빙)
청마루(한식)
포모도로(양식)
와사비(일식)
마들렌(제과)
커뮤니티
공지사항
취업정보
입학상담
자료실
퀵메뉴
위덕대학교
입학안내
경력개발시스템
새글
관리자 로그인
학과소개
인사말
교수소개
학과특장점
LINC3.0 운영
교육과정
교육과정 편성체계
전공별 교육과정표
실습실소개
학과활동
비교과활동
학과활동모습
졸업생모습
동아리활동
쇼콜라(초콜릿)
브레드핏(제빵)
로타랙트(봉사)
베지터블닌자(카빙)
청마루(한식)
포모도로(양식)
와사비(일식)
마들렌(제과)
커뮤니티
공지사항
취업정보
입학상담
자료실
자료실
Total 103건
1 페이지
자료실 목록
번호
제목
글쓴이
날짜
조회
공지
4차산업혁명과정보기술(6장, 7장) 강의 자료
학부관리자
05-02
683
공지
4차산업혁명과정보기술(5장, 8장) 강의 자료
학부관리자
05-02
705
공지
4차산업혁명과정보기술(3장, 4장) 강의 자료
학부관리자
03-22
935
공지
4차산업혁명과정보기술(1장, 2장) 강의 자료
학부관리자
03-14
912
공지
푸드디자인&포도 동영상실습용 파일 첨부
학부관리자
11-30
1139
공지
푸드디자인&포토 실습(포토스케이프) 그림파일
학부관리자
09-12
1109
97
외식빅데이터분석 실습 소스파일
학부관리자
03-14
1386
96
외식빅데이터분석 실습을 위한 파일자료
학부관리자
03-03
2096
95
식사요법의 개요 1-3
학부관리자
04-06
2350
94
영양판정 및 실습 1-5
학부관리자
04-06
2572
93
2020년 영양사 참고 자료
학부관리자
03-13
2705
92
영양사 현장실습 자료 2
학부관리자
10-16
2655
91
영양사 현장실습 자료 1
학부관리자
10-16
2802
90
[푸드디자인&포토] 포토샵CC 실습파일
학부관리자
09-18
2834
89
단체급식관리 -계산
외식산업
12-11
3120
88
단체급식관리-계산
외식산업
12-10
3162
1
2
3
4
5
6
7
맨끝
자료실 검색
×
Close
검색대상
제목
내용
제목+내용
회원아이디
회원아이디(코)
글쓴이
글쓴이(코)
검색어
필수
검색