교수소개 1 페이지

menu_tlt_mo_01.jpg

성명 김형준
전공분야 외식경영, 외식창업컨설팅
담당교과목 베이커리상품개발론, 초콜릿과슈가아트
출신대학/학위 세종대 / 외식경영학 박사
e-mail kimhj@uu.ac.kr
연락처(연구실) 054)760-1617 (공덕관 423호)
프로필 자세히 보기
 
성명 김정애
전공분야 식품조리과학, 식음료제조
담당교과목 유러피안퀴진실습, 서양조리, 식음료관리및실습
출신대학/학위 영남대 / 생활과학 박사
e-mail jakim@uu.ac.kr
연락처(연구실) 054)760-1607 (공덕관 406호)
프로필 자세히 보기
 
성명 이신정
전공분야 조리과학
담당교과목 일본조리, 동양조리, 조리원리
출신대학/학위 영남대 / 생활과학 박사
e-mail sinjung@uu.ac.kr
연락처(연구실) 054)760-1606 (공덕관 421호)
프로필 자세히 보기
 
성명 이승언
전공분야 발효학, 식품 분석
담당교과목 베이커리창업실무, 베이커리사이언스
출신대학/학위 (일본) 京都府立大 / 식환경학 박사
e-mail sulee@uu.ac.kr
연락처(연구실) 054)760-1705 (공덕관 422호)
프로필 자세히 보기
 
성명 이지현
전공분야 한식조리, 식문화
담당교과목 궁중요리재발견, 한식상차림연구및실습
출신대학/학위 세종대 / 조리외식학 박사
e-mail jihyun@uu.ac.kr
연락처(연구실) 054)760-1604 (공덕관 414호)
프로필 자세히 보기
 
성명 한경필
전공분야 식생활, 조리과학
담당교과목 제빵이론및실습, 제과이론및실습, 제과제빵
출신대학/학위 영남대 / 생활과학 박사
e-mail gphan@uu.ac.kr
연락처(연구실) 054)760-1605 (공덕관 407호)
프로필 자세히 보기
 
        특임교수
성명 이진식
전공분야 식품화학
담당교과목 실험조리, 영양학, 식품학
출신대학/학위 (일본) 東京農工大 / 공학 박사
e-mail jslee@uu.ac.kr
연락처(연구실) 054)760-1601 (공덕관 413호)
프로필 자세히 보기
 
        특임교수
성명 한갑조
전공분야 식물생리
담당교과목 식품가공및저장학, 식품이생물학
출신대학/학위 (일본) 東京大 / 이학 박사
e-mail kchan@uu.ac.kr
연락처(연구실) 054)760-1602 (공덕관 412호)
프로필 자세히 보기
 
        겸임교수
성명 권용진
전공분야 제과제빵
담당교과목 프랑스과자, 디저트 플레이팅
출신대학/학위 위덕대 / 이학박사
 
        겸임교수
성명 이영규
전공분야 서양조리
담당교과목 서양조리, 이태리조리
출신대학/학위 위덕대 / 박사과정
 
        실습조교
성명 배효령
담당업무 식자재 구매 및 관리, 실습실 관리
출신대학 위덕대 외식조리제과제빵학부
e-mail d1324@uu.ac.kr
연락처(연구실) 054)760-1324 (공덕관 411호)
 
        행정조교
성명 정어진
담당업무 교무, 문서관리, 우편 등 행정 업무
출신대학 위덕대 외식조리제과제빵학부
e-mail d1182@uu.ac.kr
연락처(연구실) 054)760-1182 (공덕관 228호)