질문있습니다!! > 입학상담

입학상담

질문있습니다!!

페이지 정보

작성자 김세현 작성일13-03-25 22:44 조회3,607회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 마산용마고등학교 3학년에 재학중인 김세현이라고 합니다.
직접 만나뵙고 이것저것 상담해보고 싶었지만 그럴기회가 되지 않는것 같아서 아쉽게 생각합니다.
우선 저는 위덕대학교 외식산업부에 관심이 많습니다. 아직 아는건 없고 자격증도 하나 없고 실력도 많이 부족하지만 제가 어렸을 때부터 요리를 좋아했기 때문에 이렇게 상담을 해보려고 합니다.
아무리 좋아만한다고 다 잘할 수 있는건 아니지만 저는 그 누구보다 착실하게 성실하게 예의바르게 할수있습니다!!
제가사실 내신성적이 많이좋지 않아서 포기하려했지만 다시 한 번 생각해보니 절대 포기는 하면 안될것 같았습니다. 그래서!! 3학년 1학기 성적을 최대한 끌어 올려 최대한 좋은 성적을 가지고 위덕대학교 외식산업부에 지원해 보려고 합니다. 저는 수시로 지원을 하려고 하는데 내신등급이 어느정도 되어야 하며 어떠한 자격증이 필요한지 또 전형은 무슨형으로가야하는지 궁금합니다 답변해주시면 감사하겠습니다^.~
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.