19년 10월 1일 포모도로 4회차 실습
페이지 정보
작성자 학부관리자 작성일19-10-28 18:56 조회822회 댓글0건관련링크
본문
포모도로 4회차 실습에서는 초콜릿 동아리인 '쇼콜라'와 연합 동아리활동을 진행하였습니다.
주로 제과제빵을 전공하는 학우들로 이루어져있는 쇼콜라 동아리원들과 조리전공하는 학우들로 이루어져 있는 포모도로 동아리원들이 한번씩 돌아가면서 서로 잘 몰랐던 부분에 대해서 알려주고 좋은 배움을 하는 시간을 가졌습니다.
포모도로에서 먼저 보인 음식은 '목살필라프와 오리엔탈 드레싱샐러드' 였고,
다 지어진 밥으로 만드는 필라프가 아닌 생쌀과 버터로 만드는 오리지널 필라프를 만들어 색다로운 경험을 하였습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.