'19년 11월 19일 포모도로 실습'
페이지 정보
작성자 학부관리자 작성일19-11-26 08:41 조회746회 댓글0건관련링크
본문
이번 포모도로 실습은 '알리오 올리오'와 '크림 파스타' 입니다.
알리오 올리오는 가장 기본적인 파스타지만 개개인마다 조리법도 다르고 맛이 다양합니다.
이번 시간에는 전통 알리오올리오가 아닌 베이컨과 치킨스톡 그리고 치즈가루를 이용해서 보다 더 맛있는 현대 한국인의 입맛을 사로잡는 방식으로 만들어 보았고 크림 파스타 또한 리에종을 이용해 흰색 크림이아닌 전통과는 다르게 다른 방식으로 만들어 보았습니다.
가장 기본적이지만 맛을 내기 쉽지않은 알리오 올리오를 실습하면서 다양한 지식을 배웠고 다들 자신감이 UP되는 시간이였습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.