190328 와사비 첫실습
페이지 정보
작성자 외식산업 작성일19-04-03 21:51 조회1,002회 댓글0건관련링크
본문
316호를 갑작스럽게 사용하지 못하게 되어 402호에서 실습을 하였지만 모두들 즐겁게 실습하였습니다!
이번 시간에는 차슈와 데마끼를 만들어 보았습니다.
차슈를 만들면서 간장과 다시의 이해를 높였고 그저 둥근 김밥모양이 아닌 원뿔형인 데마끼를 만들어보았습니다!
이번 시간에는 차슈와 데마끼를 만들어 보았습니다.
차슈를 만들면서 간장과 다시의 이해를 높였고 그저 둥근 김밥모양이 아닌 원뿔형인 데마끼를 만들어보았습니다!
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.