190404 두번째실습
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작성자 외식산업 작성일19-04-11 13:38 조회1,092회 댓글0건관련링크
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두번째 실습으로 해물야끼우동과 덴뿌라, 그리고 밑반찬으로 많이 먹는 아게다시도후(두부튀김)을 만들어 보았습니다.
박력분과 전분으로 좀더 바삭한 튀김옷을 만들었고 간장과 굴소스를 사용해서 해물야끼우동을 만들어보았습니다!
아게다시도후는 일본에서 자주 먹는 간단한 밑반찬으로 전분으로 두부를 감싸 튀겨먹는 음식입니다.
식감의 차이를 보기위해 일반두부와 연두부를 둘 다 사용해보았고 연두부의 식감이 더 좋았습니다!
박력분과 전분으로 좀더 바삭한 튀김옷을 만들었고 간장과 굴소스를 사용해서 해물야끼우동을 만들어보았습니다!
아게다시도후는 일본에서 자주 먹는 간단한 밑반찬으로 전분으로 두부를 감싸 튀겨먹는 음식입니다.
식감의 차이를 보기위해 일반두부와 연두부를 둘 다 사용해보았고 연두부의 식감이 더 좋았습니다!
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