[2022.04.27] 와사비 두번째 실습 > 와사비(일식)

menu_tlt_mo_01.jpg

와사비(일식)

[2022.04.27] 와사비 두번째 실습

페이지 정보

작성자 학부관리자 작성일22-05-02 20:18 조회557회 댓글0건

본문



2c0ad8a67a19c9301c0fa07dfe4f4445_1651490036_8232.jpg
 

2c0ad8a67a19c9301c0fa07dfe4f4445_1651490039_5211.jpg
 

2c0ad8a67a19c9301c0fa07dfe4f4445_1651490045_5159.jpg
 

2c0ad8a67a19c9301c0fa07dfe4f4445_1651490045_6266.jpg
 

2c0ad8a67a19c9301c0fa07dfe4f4445_1651490048_2274.jpg
 

<<2022.04.07 와사비 두번쨰 실습>>


주제: 휴게소

재료: 닭, 토마토, 완두콩


와사비 두번쨰 실습에서는 휴게소에서 먹거나 휴게소 하면 생각나는 음식등을 만들어보았습니다. 휴게소에서 자주 먹는 우동이나 카레 등 다양한 의견들이 나왔습니다. 어떻게보면 조합하기 힘든 재료들이였지만 다들 새로운 아이디어로 다들 잘 만들어 주었습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.