<<2023.05.17>> 와사비 네번째 실습 > 와사비(일식)

menu_tlt_mo_01.jpg

와사비(일식)

<<2023.05.17>> 와사비 네번째 실습

페이지 정보

작성자 학부관리자 작성일23-05-23 16:01 조회196회 댓글0건

본문

c71e4ff08ca08cb3d69ac448e746012f_1684825092_2137.jpg
c71e4ff08ca08cb3d69ac448e746012f_1684825112_908.jpg
c71e4ff08ca08cb3d69ac448e746012f_1684825117_2584.jpg
 

2023.05.17 와사비 네 번째 실습

스즈오카의 특산물을 이용한 오차즈케와 쿠로이 어묵을 만들었습니다

밥에 차를 넣어 차의 향과 밥을 함께 즐길 수 있는 오차즈케와

치쿠와, 어묵, 목이버섯, 무 등을 이용해 만든 쿠로이 어묵입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.