<2023.10.11> 와사비 2학기 네번째 실습 > 와사비(일식)

menu_tlt_mo_01.jpg

와사비(일식)

<2023.10.11> 와사비 2학기 네번째 실습

페이지 정보

작성자 학부관리자 작성일24-02-26 17:28 조회51회 댓글0건

본문

2023년 10월 11일 와사비 23년 2학기 네번째 실습

주제 : 한식&일식 퓨전 요리


한식과 일식의 조화를 통해 조별로 다양한 퓨전 요리들을 만들었습니다.

조별로 생각해낸 퓨전 음식을 만들고 서로 나누어 먹고, 음식의 재료, 조리법, 창작 계기 등을 발표하며 유익한 시간을 가졌습니다. 


댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.