<2024. 04. 09> 와사비 1학기 두번째 실습 페이지 정보 작성자 학부관리자 작성일24-04-22 14:04 조회146회 댓글0건 관련링크 이전글 다음글 목록 본문 2024년 4월 9일 와사비 24년 1학기 두번째 실습 오늘은 일식 조리기능사 품목에 있는 '김초밥(노리마키)'와 '소고기간장구이' 시연 및 실습을 하였습니다.계란말이를 만드는 것이 어려워 1학년들이 잘 해낼 수 있을까 걱정한 것이 무색하게, 다들 아주 잘 해주었습니다.선후배들과 함께 일식 조리기능사 품목을 미리 체험해봄으로써 한 단계 더 성장하는 하루가 되었습니다. 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다. 이전글 다음글 목록