<2024. 04. 09> 와사비 1학기 두번째 실습 > 와사비(일식)

menu_tlt_mo_01.jpg

와사비(일식)

<2024. 04. 09> 와사비 1학기 두번째 실습

페이지 정보

작성자 학부관리자 작성일24-04-22 14:04 조회22회 댓글0건

본문

19fc235ecfbffc38bf928258e67069a1_1713761974_7661.png
19fc235ecfbffc38bf928258e67069a1_1713761978_7958.png
19fc235ecfbffc38bf928258e67069a1_1713761982_329.png
19fc235ecfbffc38bf928258e67069a1_1713761985_2664.png

2024년 4월 9일 와사비 24년 1학기 두번째 실습 



오늘은 일식 조리기능사 품목에 있는 '김초밥(노리마키)'와 '소고기간장구이' 시연 및 실습을 하였습니다.

계란말이를 만드는 것이 어려워 1학년들이 잘 해낼 수 있을까 걱정한 것이 무색하게, 다들 아주 잘 해주었습니다.


선후배들과 함께 일식 조리기능사 품목을 미리 체험해봄으로써 한 단계 더 성장하는 하루가 되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.