<2024. 05. 08> 와사비 1학기 세번째 실습 > 와사비(일식)

menu_tlt_mo_01.jpg

와사비(일식)

<2024. 05. 08> 와사비 1학기 세번째 실습

페이지 정보

작성자 학부관리자 작성일24-05-27 19:46 조회71회 댓글0건

본문

ab4f07773607e3d45418a5d606551c9f_1716806863_8591.png
ab4f07773607e3d45418a5d606551c9f_1716806913_4074.png
ab4f07773607e3d45418a5d606551c9f_1716806889_0687.png
ab4f07773607e3d45418a5d606551c9f_1716806891_1817.png
 



2024년 5월 8일 와사비 24년 1학기 세번째 실습 



오늘은 일식 튀김, 눈꽃 튀김을 여러 가지 재료로 만들어 텐동을 만들어 먹었습니다.

꽤나 어려운 작업임에도 부원 모두가 태우는 일 없이 아주 잘 만들어 주었고, 만족스러운 결과를 얻었습니다.


새로운 방식의 조리법을 배움으로써 좋은 경험이 되었을 것이라고 생각합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.