뺑오쇼콜라와 크루와상 페이지 정보 작성자 학부관리자 작성일25-12-16 19:10 조회5회 댓글0건 관련링크 이전글 다음글 목록 본문 이번 활동에서는 난이도가 높은 제과 품목, 크루아상과 뺑 오 쇼콜라 만들기에 도전했습니다. 페이스트리 반죽은 온도 관리가 생명인 까다로운 작업입니다. 저희는 기본 반죽과 코코아 초코 반죽 두 가지를 준비하여, 두 반죽을 겹겹이 밀어 넣어 아름다운 무늬를 만들었습니다. 까다로운 작업 환경에도 불구하고, 부원들이 신속하고 집중력 있게 작업을 진행해주었습니다. 그 결과, 버터의 풍미가 가득하고 결이 이쁘게 살아있는 크루아상과 뺑 오 쇼콜라를 성공적으로 완성할 수 있었습니다! 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다. 이전글 다음글 목록