2019.11.04 브레드핏 실습 > 브레드핏(제빵)

menu_tlt_mo_01.jpg

브레드핏(제빵)

2019.11.04 브레드핏 실습

페이지 정보

작성자 학부관리자 작성일19-11-07 08:14 조회656회 댓글0건

본문

71c3f5f9515affeb3a6388ef9bf7daac_1573081671_1975.jpg
71c3f5f9515affeb3a6388ef9bf7daac_1573081671_35.jpg
71c3f5f9515affeb3a6388ef9bf7daac_1573081672_3156.jpg
71c3f5f9515affeb3a6388ef9bf7daac_1573081673_3857.jpg
71c3f5f9515affeb3a6388ef9bf7daac_1573081674_9263.jpg 

이번 브레드핏 실습은 브라우니를 하였습니다. 브라우니는 베이킹 팬에 굽는 납작한 초콜릿 케이크. '초콜릿 브라우니'가 정확하지만 브라우니라는 약칭이 널리 사용되고 있다. 진한 초콜릿의 단맛과 쫀득하고 부드러운 버터 맛이 특징 입니다

브라우니를 만들때 너무 달까 걱정했엇는데 걱정과는 다르게 그렇게 달지도 않고 동아리 부원모두 잘굽혀서 좋았습니다

오늘도 화목한 브레드핏 다음실습에도 화이팅 합시당~~ 


댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.