2019 전기 졸업시험 시행 공고 > 공지사항

menu_tlt_mo_01.jpg

공지사항

2019 전기 졸업시험 시행 공고

페이지 정보

작성자 학부관리자 작성일19-12-05 12:19 조회3,118회 댓글0건

본문

 

외식산업학부 졸업시험 시행 공고

 

 

 

1218()

- 09:00~18:00 공덕관 415(식품영양전공), 416(조리, 제과제빵)

 

* 기취업자는 12/16~12/18 중 하루 선택하여 학부장/ 지도교수에게 문의

 

재시험 일 : 12/20()

 

시험과목 :

. 호텔조리전공 한국조리, 서양조리, 연회실무, 조리원리, 주방관리론

. 제과제빵전공 제과제빵, 베이커리 사이언스, 제과제빵용어실무,

초콜릿과 슈가아트, 베이커리상품개발론

. 식품영양학전공 영양학, 생화학, 식사요법, 생리학, 급식경영학

 

4. 출제방식 : 과목별 서술형 (과목당 100점 만점)

 

5. 합격기준 : 과목별 60점 이상

 

6. 문의 : 외식산업학부장 김형준 교수(054-760-1617) - F423

공덕관 조교 윤영하(사회복지, 외식산업 담당) - F228

연락처(054-760-1182)

 

 

   졸업유예신청예정자는 졸업시험을 꼭 치루고 유예신청을 하여야 합니다. 

 

 

 

 


댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.